Cheesefake


Difficoltà: Facile

Dosi per: 1

Cottura: Piatti freddi

Tempo: 10′

INGREDIENTI

Per la base :
- 10 g riso soffiato
- 50 g yogurt greco 0 %
- 15 g cacao amaro
- 2 gocce dolcificante

Per la farcia :
- 100 g ricotta light
- 100 g yogurt greco
- 10 g proteine in polvere gusto cioccolato
- Aroma di vaniglia
- 3 gocce dolcificante

VALORI NUTRIZIONALI

344 Kcal


Carboidrati: g 21

Grassi: g 9

Proteine: g 35

PREPARAZIONE

  • Preparare la base amalgamando tutti gli ingredienti.
  • Prendere un coppapasta ( io ne ho usato uno di 10 cm di diametro ) e stendere la base.
  • Preparare la farcia amalgamando tutti gli ingredienti.
  • Versare il composto sopra la base.
  • Mettere in frigo per qualche ora e servire con una spolverata di cacao amaro.