Spaghetti integrali con crema di zucchine, tonno e philadelphia


Difficoltà: Facile

Dosi per: 1

Cottura: In padella

Tempo: 20′

INGREDIENTI

- 100 g spaghetti integrali
- 1 zucchina
- 1/2 cipolla
- 30 g Philadelphia alla greca
- 56 g tonno al naturale

VALORI NUTRIZIONALI

485 Kcal


Carboidrati: g 74

Grassi: g 6

Proteine: g 31

PREPARAZIONE

  • Tagliare la cipolla e le zucchine a metà rondella e mettere in padella con acqua e un pizzico di sale. Laciare cuocere con il coperchio
  • Mettere la pasta a bollire
  • Mettere zucchine e cipolle cotte in un mixer con un po’ di acqua di cottura per creare la crema
  • Versare la crema in padella a fuoco basso e aggiungere philadelphia e tonno e mescolare finche’ il formaggio si scioglie
  • Scolare la pasta e aggiungerla in padella insieme al condimento con un po’ d’acqua di cottura e lasciare mantecare per 1 minuto circa
  • Impiattare decorando con qualche pomodorino