Tiramisù fit


Difficoltà: Facile

Dosi per: 3

Cottura: Piatti freddi

Tempo: 40′

INGREDIENTI

- 150 g ricotta light
- 170 g Fruyo al caffè
- 70 g albume
- 1 cucchiaino di miele
- Biscotti integrali senza zuccheri aggiunti
- Cacao

VALORI NUTRIZIONALI

600 Kcal


Carboidrati: g 71

Grassi: g 18

Proteine: g 39

PREPARAZIONE

  • Montare gli albumi a neve
  • Unire ricotta, yogurt, miele e frullare con le fruste per qualche minuto
  • Lasciare riposare il composto in frigo per 30 minuti
  • In una teglia mettere uno strato di crema e uno di biscotti non inzuppati, formando 2 strati. Concludere con lo strato di crema
  • Lasciare riposare in frigo per almeno 4 ore prima di servire
  • Servire con una spolverata di cacao amaro